实时热搜: 次之是什么意思

n次是什么意思 次之是什么意思

36条评论 838人喜欢 8386次阅读 860人点赞
n次是什么意思 次之是什么意思 次要的意思是什么n次是什么意思n 在数学上表示一个不确定数。 n次,在日常口语中表示若干次、很多次、无数次的意思。

次要是什么意思?【词语】 次要 【全拼】: 【cìyào】 【释义】: 重要性较差:内容是主要的,形式是~的,形式要服从内容。

次要的意思是什么?次要释义: 1重要性较差,不起主要决定作用的 2两者中非重要的一种的 3价值较小的,重要性较小的;有更少的价值或更少长处的 主次,故名思意,除了首要,就是次要,所以它不是最主要的意思 基本解释 ◎ 次要 cìyào (1) [secondary]∶重要性较差,不起

那都是次要,这句话是什么意思“那都是次要”,这句话是“刚才说的都是次要的,不重要的,重要的还没有说到”意思,就是那么好没有抓抓住重要的东西的意思。

婚姻次要是什么意思婚姻次要是什么意思婚姻是次要意思是婚姻不是人生的主要事情

我是次要,这句话的意思我是次要,这句话的意思这句话的意思就是体现出一个主要的人事物 代表我并不是主要的 我要表达的人事物才是主要的

在人心目中是次要的,这里的次要是什么意思这是不是最重要的, 虽然是一种因素, 不至于忽略, 但也不是最主要的因素。

次之是什么意思次之是什么意思次之(cìzhī) 解释:列或占第二位 例子:该省矿藏,以锡最多,铜次之

n次是什么意思n次是什么意思n 在数学上表示一个不确定数。 n次,在日常口语中表示若干次、很多次、无数次的意思。

”奥力给,我次要内”是什么意思?这个词起初是在网络上流传的,意思是‘奥力给’是“给力哦”的倒着写,而“我次要内”是英文“what's your name?”的倒着写。 网络语言是伴随着网络的发展而新兴的一种有别于传统平面媒介的语言形式。它以简洁生动的形式,一诞生就得到了广大网友的偏爱