实时热搜: 中央电视台主持人朱军为什么最近没有出现?

朱军为什么退出了央视 中央电视台主持人朱军为什么最近没有出现?

13条评论 362人喜欢 6316次阅读 162人点赞
朱军为什么退出了央视 中央电视台主持人朱军为什么最近没有出现? 央视朱军最近消息朱军没有退出央视,只是不参加这次春晚主持工作了,21年春晚应该休息一下,除夕夜陪陪家里人,接下来还有其他栏目等着他主持呢!

中央电视台主持人朱军为什么最近没有出现?如题,中央电视台主持人朱军为什么最近没有出现? 朱军:他主持的《艺术人生》你没看吗?我也挺喜欢他的!

央视主持人朱军近来丑闻朱军性浸有没有解释,是真是假我还怀疑,真实情况,最好要讲清楚,是我公众人物,权力使人头脑发昏了吧。

央视主持人朱军近况央视主持人朱军近况,怎么见不到啊??急!!朱军在北京卫视台

央视名嘴朱军为什么在央视看不见他身影了?在中央电视台的主持人中,朱军现在是值得高度尊敬的“一哥”。因为有些“老人”大多离开了中央电视台,如李伟等。朱军仍站在中央电视台的舞台上,继续主持一些中央电视台的正能量节目,这也是非常罕见的。 然而,由于朱军前段时间曝光的“丑闻”,在互

朱军最近出什么事了朱军最近出什么事了他已经是主任级别的了, 基本上现在不出面了, 毕竟年纪就在那边了。

中央电视台节目主持人朱军 最近哪里去了?准备春晚吧。 12月1日 《十年·时代故事》(三)之《特别相聚》 12月12日 第十三届中国黑龙江国际滑雪节 并荣获“黑龙江滑雪旅游终身荣誉奖” 12月13日 朱军做客兰州大学新闻与传播学院 12月17日 南方人物周刊中国魅力50人颁奖 荣获“亲和之魅奖” 12

央视主持人朱军去哪了央视主持人朱军去哪了体制内的宝物,体制外的废物

朱军为什么退出了央视朱军没有退出央视,只是不参加这次春晚主持工作了,21年春晚应该休息一下,除夕夜陪陪家里人,接下来还有其他栏目等着他主持呢!

中央电视台著名主持人朱军最近不见出现是何故?身体原因,朱军去主持星光大道了,上周因为身体原因又不主持了